• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
24.09.2011 в 05:45
Пишет Исстинна:

хД
13.09.2011 в 19:55
Пишет Одра эДриен:

я знал...
Почему на почте долго несут посылку



читать дальше

URL записи

URL записи

06:51 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
23.09.2011 в 06:23
Пишет Ksan:

Живодерня. Надеюсь, это поможет.
Никогда раньше не делала такие перепосты, но тут не удержалась. Живодерня. Я подписала петицию. Это оказалось несложно - главное, чтоб это сработало.
Лучше бы они программу стерилизации забацали на эти деньги, козлы!!!

не проходите мимо!
22.09.2011 в 21:48
Пишет blueberry.:

помощь животным
Срочно! Концлагеря для собак
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в жизнь как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных - завязанных в мешки или связанных. Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство.
Необходимо собрать 5 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрано всего 1830 голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление!
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ



URL записи

URL записи

URL записи

19:35 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
22.09.2011 в 03:07
Пишет Рыжий Самурай:

Внезапно мысль!
Чуваки, не знаю как у вас, а у меня щаз скучно, уныло и ваще учеба :-D Ну, сами понимаете :laugh:
Не знаю, поддержат ли меня, но может опять устроим большой перепост? Конечно, уже не такой трэшевый, как тогда, иначе другие непросвещенные не поймут и будут орать в комментиках про кат :gigi:
Просто, черт возьми, все дружно признаемся друг другу в большой и чистой любви! :crazb:

Люблю и скучаю, товарищи!! :heart:


URL записи

18:50 

И еще кусочек ненависти...

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
Любопытно. Давно хотел себе PDAщечку, но тут выяснилось что их как таковых уже и нет, их полностью вытеснили планшетники. Начал шерстить по ним, нашел отличный, хоть и китайский. Всего за 200 баксов (для планшетов это не много, эквивалентный ему но брендовый стоит 450). Завел банковскую карту нормальную, сложил на нее двухмесячную зряплату и стипендию, прикрутил PayPal, заказал. Хорошо. Мама тоже непременула воспользоваться, попросила зарегаться на eBay и дать ей поискать что нибудь интересное. Два дня искала в итоге рассказала мне интересную весчь. На ебэе есть сортировка лотов по тому куда их отправляют (только по США, по Европпе, весь мирн и тэдэ). Она само собой выбрала весь мир. И что интересно лотов много, но у большинства пометка - куда угодно, но не в РФ. И как бе все логично, потому что если посылка прийдет с сильным опозданием или с деформациями то ты пишешь в PayPal и они отзывают твои деньги за товар и транспортировку. В итоге продавец и без товара, и без денег. Все хорошо, логично, но знаете, сам факто того что почта где угодно, в Румынии, в Конго, да где угодно, ЛУЧШЕ и БЕЗОПАСНЕЕ чем у нас. Вот такие вот пироги... Так что само собой надо ориентироваться на Сколково, инновации и нанотехнологии... тьфу...

18:18 

Въелось...

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
"И что может быть хуже, когда какой-то Сидоров Завещает твоё прошлое поколению пидоров?"(с) Anacondaz

17:39 

Ненависть!

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
Привет дорогой мой давно уже забывший меня читатель. Я бы и дальше не беспокоил твой мозг своим несвязным бредом, но накипело, а выливать куда то надо... так что...

Ужасужас, море ненависти раз(рабочее)

Ужасужас, море грусти(телевизионное)

Ужасужас, море грусти два(телевизионное)

Ужасужас, море ненависти три(телевизионное)

15:04 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
14.07.2011 в 12:57
Пишет К. Мутных:

Исключение.
Обычно я не подписываю и не распространяю всяческие петиции , но ради этого сделаю исключение:

ЗАКРЫТЬ ДОМ-2
Рекомендовано к распространению. И пафосная цитата:
Единственное, что нужно для триумфа зла - чтобы хорошие люди ничего не делали.Эдмунд Бёрк

Говорят, если мильён голосов наберется - прикроют оную конторку. А дальше, а дальше... Михалкову сбрить усы и расстрелять!отстранить от съемок!

URL записи

11:20 

Аыть)))

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
А мне тут сказали что я хуже больных почек XD И меня это даже как то не огорчает)

06:54 

Просто ахуенчик)

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
Подсел я на данного поющего человека) люблю хороший женский вокал) тащемто и добавить нечего)

08:24 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
Вот знаете, тут вдруг входе очередной полемики "а вот зачем ты куришь" пришла в голову одна странная вещь. Вот странно все, ибо посудите сами, курение это адский наркотик как нам говорят. Курильщик уже недочелове. А с учетом нашего ровнения на европпу скоро этому недочеловеку не будет места, ибо курить ему можно только в отведенных местах, иначе атата, как так можно, фуфуфу. И я не буду пересказывать Гордона который вполне себе четко рассказывал что миф пассивного курения вполне себе бредов и прочее. Просто можно даже подойти с другой стороны, почему в этой долбанной стране водку признали продуктом первой необходимости, на нее нельзя повышать цену, а вот курильщики должны страдать и гореть в аду, акцизы на сигареты надо поднять в три-четыре раза что бы спасти от них общесто. Но!!! Скажите мне, добрые господа и дамы. Все мы знаем истории о том как героиновые наркоманы продают все ради дозы. Все мы знаем истории о том как алкоголики спиваються в край от проклятой водки, как они теряют все в момент и мы даже видим героев этих историй. А теперь скажите мне, кто нибудь из вас когда нибудь слышал о том что бы курильщик тронулся, что бы он готов был отдать все за еще одну сигаретку? Вы слышали истории о том как курение разрушало судьбы людей? Почему у курения единственный вред - это загаживание организма смолами. И как результат нам говорят, жрите водку, подыхайте, но толшько не курите! КУРЕНИЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕКА! ПОНЯТНО??? НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ!

22:56 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
И как я после такого ругаюсь на своих заказчиков с просьбой поиграть цветом =))))

07.07.2011 в 20:28
Пишет Aerkarri Beyliar:

Не выдержал)
27.05.2011 в 21:40
Пишет Taho:

Рекламные байки
На съемках рекламных роликов, во время пост-продакшена постоянно происходит огромное количество всяких случаев, казусов, эпикфейлов и неожиданных поворотов.

О них рассказывают друзьям потом, уже по завершении проекта, весело хохоча над тем, что чуть было не погубило работу. Но только второй режиссер Алеся Казанцева может описывать «кабзду» на съемках с потрясающим терапевтическим эффектом — все хохочут и начинают проще смотреть на жизнь и на свою работу, от которой устают даже самые стойкие и влюбленные в дело своей жизни.



Путь бобра
Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы о#уели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы о#уели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.
Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.
Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить на#уя.
Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?

читать дальше

URL записи

URL записи

05:27 

Какая мимимишечка =)

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
06.07.2011 в 06:31
Пишет Графиня Барбосса:

Людовик прислал няшечку
Песня про добро! :vict:



URL записи

06:28 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
21.06.2011 в 09:03
Пишет Юралга Норд:

Лотерея!
Разыгрываются сразу семеро котов - по коту на душу.
Правила простые:
1. Опубликовать запись в своем дневнике,
2. Оставить в комментариях к оригинальной записи ссылку на свой перепост,
3. Ждать до осени, а в сентябре я определю семерых победителей - методом случайного тыка.



..осенью летнего дождя порой очень не хватает, знаете.

UPD. Без паники! Для комментариев есть еще одна (а если понадобится, то и не одна) запись. Смотрите в дневнике под темой "лотерея"

URL записи

11:01 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
20.06.2011 в 00:26
Пишет Лохматое нечто:

Что???????? Что за нафиг???
19.06.2011 в 18:22
Пишет Mayrin:

18.06.2011 в 15:31
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

Твари. Какие все-таки твари.
Петербургский метрополитен закрыл двери для инвалидов-колясочников. Руководство подземки посчитало, что этот вид транспорта не безопасен для людей с ограниченными возможностями. И советует пользоваться наземным. Только вот никто не учитывает, что в автобус, троллейбус, а уж тем более трамвай не то, что на коляске, даже на костылях сесть, мягко говоря, проблематично. В этом на своем опыте убедился корреспондент «Фонтанки».


www.fontanka.ru/2011/06/17/145/

Перепост заметки Нелетучей Мышки.
Знаете, меня сегодня не пустили в метро, когда я сдала зачет и собиралась ехать домой из института. Вышло распоряжение, согласно которому инвалидов с коляской в метро пускать запрещено, т.к. метрополитен не приспособлен для этого.А для меня метро - единственный доступный, самый доступный транспорт, так как автобусы и трамваи с низкой платформой ходят далеко не везде, а в метро - зашел, поставил коляску на тормоз на эскалаторе, снял с тормоза при спуске - элементарно, просто и безопасно. Метро для инвалидов - один из самых оборудованных видов транспорта: просто попробуйте представить, каково мне втискиваться в трамвай, троллейбус или автобус. Ходить пешком - да, летом можно, если не дождь, а зимой, по нерасчищенным улицам?!

И что дальше? Запретят выходить на улицу, потому что тротуары не оборудованы для инвалидов? И это в культурной столице государства, стремящегося вступить в ЕС и быть похожем на Европу?

На мой взгляд - это вопиющая несправедливость, даже на нарушение Конвенции о правах человека смахивает. А также - на нарушение Конституции РФ, статья о свободе перемещения.

Друзья мои, Вы не знаете, куда можно пожаловаться и как достучаться до хотя бы городского правительства? Я в ярости, я чувствую кучу сил, чтобы писать, звонить, ходить и ругаться.

Перепосты приветствуются.
(с) Нелетучая Мышка


АПДЕЙТ: Те кому не все равно, поддержите проблему!
П.С. Нелетучая Мышка: "Поддержите проблему №4835: С 15.06.2011 инвалидов-колясочников перестали пускать в метро!"

democrator.ru/problem/4835



URL записи

URL записи

URL записи

11:42 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
16.06.2011 в 13:21
Пишет ~Амадео~:

Смеялся до слез!))
15.06.2011 в 22:25
Пишет Ker-Satomi:


Мы - за настоящее фехтование!


URL записи

11:58 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
Огромное спасибо всем кто материл) сдал на 4) что есть лютый профит ибо со всей группы сдали тока трое, из них тока двое на четыре, а один на три))))
дальше проще)

18:43 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме

17:38 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
Кому не лень - материте меня завтра с 6 утра по Мосскве))) Оооооочень нада XD Впрочем мне пиздееееееец

10:02 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
ОНИ ЗАКРЫЛИ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТУ Т____________________Т

20:44 

Сердцем - в могиле, душою - в тюрьме
И все же бета дайри это ахуенчик)))

Письма из тундры

главная